diciembre 11, 2005

El arte del Café

Campeonato Holánda

En Holanda se organizó un concurso sobre dibujos en Caffe Latte, dicho a la mexicana,,,, Capuchinos!

Nunca imaginé que se podía hacer arte tomando café, ni modo, que conste que yo no quería, pero me voy a sacrificar y tomar más café ya que es arte, a la próxima pediré: Latte de leoncito!!!

Que nice no?? :)

10 Comments:

Blogger Julio said...

A mi, lo que me preocupa es que durante el proceso creativo de diseñar esos dibujitos con la espuma, el cafe pierda su sabor. =D

diciembre 13, 2005 5:47 p.m.  
Blogger Mariann said...

Su sabor...lo dudo, por el grado de dificultad de los diseños... me preocuparía un poco más por la temperatura, ya que no me gusta el café frio.. ;)

Saludines!!

diciembre 18, 2005 5:17 p.m.  
Blogger Julio said...

Yo siempre busco dos cosas en el café: que tenga un buen sabor y un agradable aroma.

Y si es frío o caliente, dependerá del tipo de preparación del mismo, así que no tengo problema con eso.

diciembre 19, 2005 6:31 p.m.  
Blogger Mariann said...

:) En fin.. quieres un cafe?

diciembre 19, 2005 6:47 p.m.  
Anonymous Anónimo said...

Esos cafes se preparan rapidisimo si no no podrian tener lineas tan sutiles, y saben riquisimo yo diria que mejor que cualquier capuccino preparado de la forma tradicional, mmmmmm =D

junio 13, 2006 6:04 p.m.  
Blogger Mariann said...

Hola Cesar, si supongo un buén café es aquel que además de tener el sabro tiene el diseño y el aroma,, mammmm ya quiero uno!!!

jajaja, te invito un capuchino, pero coo hace calor un frapuchino, ahh pero con figuritas de crema chantilli!

Lady.

junio 16, 2006 1:56 a.m.  
Anonymous Anónimo said...

Les aseguro, por experiencia propia, que esos cafes ni pierden sabor, ni aroma, ni temperatura. Por eso es bueno siempre pedir un late cuando se va a una barra de cafe...

enero 24, 2007 8:52 p.m.  
Anonymous Anónimo said...

fantastico.
Transforman un café en un postre.
Bruno Rademacher.

enero 26, 2007 5:17 p.m.  
Anonymous Anónimo said...

Yo trabajo en una cafeteria donde hacemos figuras como las que se muestran aqui y tambien puedo garantizar que el latte no pierde ni temperatura, ni sabor, ni cuerpo y de hecho como lo mencionan aqui, si hay diferencia entre un cappuccino y un latte, la diferencia radica en la espuma y la crema, porque mientras el cappuccino lleva practicamente pura espuma, las figuras que puedes hacer en un latte las haces con crema que le hiciste a la leche al calentarla, crema es distinto a espuma...

junio 10, 2007 4:43 p.m.  
Anonymous jose gutierrez said...

hola mi nombre es jose gutierrez y trabajo en una cafeteria donde eh aprendido hacer cafe latte con figuras que gustan mucho a la jente que nos visitan hay veces que preguntan como se hacen pero ese es un secreto de baristas en realidad es algo muy sencillo solo hay que poner atencion de como se hace y utilizar una taza caliente si quieres conocer mis dibujos trabajo en garabatos santa fe dentro del centro comercial nunca repito el mismo dibujo todos son diferentes.tu amigo el cheche

febrero 20, 2011 6:00 p.m.  

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